您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>部门工作

县住建局创卫“百日攻坚行动”精准发力

发布时间: 2018-07-12 来源:县创卫办简报 点击率:

近日,县住建局召开创卫工作推进会,总结“创卫百日攻坚”行动开展一个月工作成效,分析当前创卫存在的问题,部署下一步推进计划。该局领导班子、下属单位主要负责人、创卫相关单位责任人参加会议。

会议听取了局创卫办对市政基础设施建设、居住小区物业整治提升、建筑(拆迁)工地规范管理三大创卫点位推进情况汇报,指出创卫工作已进入关键阶段,要求各科室、各单位不容许有丝毫放松,各责任单位要按照时间节点,严格标准完成所承担的创卫任务。

局长嵇道峰在讲话中强调,一要强化一线组织指挥。局领导干部至少要把80%的精力投放在创卫工作上,局创卫办要组织安排好,各科室、单位要沟通协调好,进一步增强工作合力。二是狠抓工作方案落实。全面落实“两加”“两法”工作制,排出责任清单,细化工作落实,确保工作成效。三是强化考核奖惩机制。加大履职考核、责任考核,对创建有功的单位及个人给予奖励,对创卫工作落实不到位、交办的事项整改不及时、久拖不处理的单位及个人给予相应处罚并严肃责任追究。