您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>部门工作

县审计局积极推进创卫整改工作

发布时间: 2018-06-08 来源: 点击率:

县审计局积极推进创卫整改工作

近日,县审计局根据县创卫办下达的《创卫工作存在问题交办单》,组织召开了专题会议,进行了逐条讨论并提出了切实可行的解决办法。

针对局机关办公场所存在问题,组织全体职工进行了全面、彻底的大扫除,定期清理办公室内花草枯枝死叶,确保不留卫生死角;进一步加大控烟宣传,增设“请勿吸烟”标识牌10余个;及时联系病媒防制人员,补足毒饵站毒饵,做好病媒防制工作;局创卫领导小组办公室定期和随机对各办公室进行卫生检查,确保机关办公场所清洁卫生整齐有序。

针对挂联共建责任区域存在的问题,局主要领导、分管领导多次带队排查问题,积极与于营村联系商讨整改措施。雇佣工人集中清理盛世华庭农贸市场周边积存垃圾,每天组织人员定期保洁。同时,安排职工参加挂联共建固定日活动,清理小广告、捡拾垃圾,更换残缺垃圾桶盖、开展文明卫生宣传等。目前,累计投入挂联共建资金3万余元。