当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>部门信息

县气象局:市局巡学旁听灌南县气象局党组理论学习会

日期:2021-11-25 12:27

来源:气象局

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

近日,灌南县气象局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,市局党组成员、副局长陈飞到会进行指导。

市局党组成员、副局长陈飞根据在现场召开的党史学习教育座谈交流、现场查阅台账资料及旁听集体学习研讨等相关情况,对党史学习教育、党组理论中心组学习、“我为群众办实事”实践活动等开展情况给予了充分的肯定,他表示此次学习准备工作充分,学习紧贴工作实际,并提出学习十九届六中全会精神要与学习市十三次党代会精神做到融会贯通,树立宗旨意识、提高管理水平、建立考评机制、促进业务发展、筑牢气象防灾减灾第一道防线、继续推进气象科普馆建设等方式全面参与、全面开创到新局中去,以崭新的面貌、崭新的姿态、崭新的精神、崭新的业绩,激情谱写灌南气象事业发展的崭新篇章。(徐园园 单芸)

微信图片_20211117083750.jpg



打印 关闭