您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:获“2018年度建设灌南有功单位”荣誉称号

信息来源:烟草局 发布时间:2019-02-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,县烟草专卖局被县委县政府授予“2018年度建设灌南有功单位”荣誉称号。

近年来,灌南烟草紧紧围绕“高质发展,后发先至”主线,深入践行新时期灌南精神,积极融入地方发展大局,提振干事激情,谱写发展篇章,服务地方经济发展。一是加强卷烟市场监管,做好打假打私工作,全年破获网络案件1起,互联网案件12起,市标案件1起。刑事拘留1人,逮捕1人,判刑1人,全力维护卷烟市场稳定。二是保持销售平稳协调,上缴税利稳中有进,全年税利同比增长6.15%。三是强化作风建设,以“立即就办”的服务作风,有效改进服务措施,优化工作流程,提升服务水平。四是融入地方建设,大力塑造“阳光灌烟”志愿服务品牌,开展创国卫环境整治志愿活动30次,475人次参与;对三口镇147位贫困农户进行全面入户走访帮扶;与李集东条河村开展文明社区挂联共建;组织各类志愿服务活动17次,239人次参与,自发捐款15550元,无偿献血10000毫升,累计投入资金16万余元,打造“责任型”企业,以实际行动为“强富美高”新灌南作出积极贡献。