您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县行政审批局:群众致电12345热线点名表扬县行政审批局工作人员

信息来源:县行政审批局 发布时间:2021-09-24 16:57 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“灌南县行政审批局办理公司注册的工作人员马康,办事效率高,本人未至现场,半天时间便办理成功并将证件邮寄至单位,现对此工作人员予以表扬。”9月23日,县行政审批局收到12345热线转来的办理单,因对工作人员提供高效便捷的服务非常满意,响水县温女士特致电灌南“12345”,点名要求对该县行政审批局工作人员马康予以表扬。

9月17日,温女士在响水县行政审批局“跨区域通办联办”专窗,申请在灌南开办企业。两县专窗工作人员迅速对接,响水专员负责帮办营业执照申请、税务登记,打印、发放营业执照;灌南专员马康进行异地受理、审核,为其免费刻制印章,并通过政务专递将印章邮寄给了温女士。整个企业开办流程仅用了2个小时就全部完成。(嵇文新、孟颖)



扫一扫打开当前页