您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县综合执法局:召开创建省级安全发展示范城市动员部署会

信息来源:县综合行政执法局 发布时间:2021-02-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月22日上午,县综合行政执法局召开创建省级安全发展示范城市动员部署会,局领导班子、局属各单位党政负责人、机关各科室负责人30余人参加会会议。

会议指出,过去“一年小灶”措施扎实,成效显著,实现了全年安全生产无事故,较好地完成了年度安全生产目标任务,有力地保障了综合行政执法各项工作顺利开展。希望全局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要讲话精神,继续以创建省级安全发展示范城市为契机,高标准开展安全生产三年专项整治,推进我县城市管理和综合行政执法安全生产治理能力现代化。

会议要求,各单位、部门要进一步筑牢各领域安全生产基础,特别是在垃圾填埋、渣土受纳、户外广告、店招店牌等方面,要细化安全管理举措,抓牢安全生产创新性工作,扎实有效做好风险管控、隐患排查等工作,为实现全县经济社会发展目标提供更加可靠的安全保障。( 惠康东)



扫一扫打开当前页