您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:欢聚一堂贺新春 凝心聚力再出发

信息来源:烟草局 发布时间:2019-02-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为丰富员工节日文化生活,凝聚高质量发展合力,近日,灌南县烟草专卖局分工会举办“经典咏流传”新春团拜会。

灌南烟草主要负责人代表领导班子致新春贺词,充分肯定2018年取得的成绩,对全体员工一年来的辛勤付出表示感谢。

团拜会在《众人划桨开大船》中拉开序幕,全体干部职工欢聚一堂,把对祖国母亲的热爱,对远大理想的追求,对美好未来的憧憬,都融进真挚的歌声中,唱响《真心英雄》、《相信自己》、《海阔天空》等改革开放40年来记忆深处的经典歌曲。节目精彩纷呈,同时穿插福气抽奖、抢红包等游戏互动环节,将团拜会推向一个个高潮。

本次团拜会洋溢着欢乐和谐的气息,充分展现了全体干部员工积极向上的精神风貌,营造出团结奋进的氛围,让大家感受到灌南烟草大家庭的温暖,为奋力推动灌南烟草高质量发展奠定了坚实基础。