您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县环保局深入推进企业环境安全隐患排查治理和环境安全达标建设工作

发布时间:2017-09-14 来源:县环保局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,连云港迪爱生色料有限公司和连云港天平化工有限公司召开环境安全隐患排查治理、“八查八改”及环境安全达标建设工作现场核查会。会议邀请了三名省应急专家,企业负责人以及环保工作人员参加了会议。

通过查现场听汇报,与会专家对2家企业环境安全隐患排查治理和环境安全达标建设工作开展情况予以肯定,对进一步做好相关工作提出意见和建议。

企业环境安全隐患排查治理、“八查八改”和环境安全达标建设工作是省、市、县“263”专项行动的重要内容,也是今年环保应急工作的重点工作,各项任务要求严、时间紧、压力大。前期,县环保局对此项工作作了全面的部署与安排,随着这次现场核查会议的召开,此专项工作也正式进入了新的阶段。(成大军)