您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县行政审批局扎实做好疫情防控常态化形势下招投标服务工作

信息来源:县行政审批局 发布时间:2021-07-30 15:18 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

今年以来,县行政审批局严格落实上级关于疫情防控工作要求,统筹做好疫情防控与主责主业,切实保障各类公共资源交易项目安全高效开展。

为保障疫情防控常态化形势下公共资源交易顺利有序进行,县行政审批局配足配齐消毒防疫物资,扎实做好中心场内消毒防疫工作,毫不放松抓好常态化疫情防控,对进入公共资源交易场所参与交易活动的招标人代表和代理公司人员采取体温测量和健康通行码查验措施,详细询问并记录其近14天内旅行史、新冠肺炎流行病学史有关情况,对体温异常偏高或健康通行码显示“黄码”“红码”的人员拒绝进入交易场所。

此外,该局全速推进不见面开标模式,凡是能够采用“不见面”开标的项目,全部采用“不见面”开标,尽量减少人员聚集。目前我县招投标活动已全面实现全流程电子化、无纸化。

今年上半年共受理交易项目203个,完成198个,业务量与去年同期相比上浮7%,实现疫情防控常态化形势下工作不断档,服务不掉线。(杜友松)



扫一扫打开当前页