您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县环保局开展领导接访活动

发布时间:2017-09-14 来源:县环保局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为进一步落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部定期接待群众来访的意见》等三个文件精神,坚持公开透明、规范有序,方便群众、解决问题的原则,以及根据国家、省、市、县要求,县环保局于每周一至周五开展局领导接访活动。

接访的主要任务是对群众的投诉举报要做到快速反应,就地解决。对反映情况比较简单的投诉,按照属地管理和首问负责的原则,尽快安排,快速解决,使群众满意。群众举报的问题经调查属实的,依法依规快速进行处理,及时将处理结果反馈举报人。

通过接访活动,引导群众依法反映合理要求,自觉维护环境信访秩序,维护群众合法权益;集中化解一些环境保护的热点、难点,促进我县环保工作有条不紊的进行,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。(庄装)