您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:荣获“2018年度灌南县青年文明号”

信息来源:烟草局 发布时间:2019-02-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

日前,灌南烟草客户服务科至远班组获评“2018年度灌南县青年文明号”。

聚焦团队建设,提升班组活力。凝聚青年力量,合理划分班组,针对班组特色设计班组名称、工作理念,营造班组文化氛围。设置班组管理看板,划分目标进度、工作创新、学习园地、班组风采等模块,突出重点,展示亮点,让班组工作推动充满活力与动力。

聚焦青年成长,提升队伍素质。鼓励青年员工在本职岗位上多动脑,征集切实有效的管理举措,在攻坚克难中展现青春风采,贡献智慧力量,得到客户的肯定和好评。

聚焦服务创新,提升服务水平。发挥青年员工作为生力军和先锋队的带头作用,定期召开工作心得、经验分享会,提升服务技能,为客户量身定制服务举措;利用班组“文化长廊”展示客户学习培训、现场观摩等经验做法,有效促进班组成员比学赶超,提高客户服务水平。