您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县编办:县司法局赴青创园调研法治文化建设工作

信息来源:县编办 发布时间:2018-10-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月10日上午,县司法局局长宋永武一行莅临青创园调研法治文化建设工作。青创园董事长费云健陪同调研。

宋永武一行参观了海西文化会客厅、众创空间,并听取了青创园整体情况介绍,他们对海西文化会客厅的打造表示很震撼、对众创空间的建设给予充分肯定、对青创园的发展抱有很大的期望。

在座谈会上,费云健谈了法治文化建设要与企业文化、企业运营、企业管理相结合的想法,得到了与会同志一致认可,他们认为,费董当选为县法治文化促进会会长,是称职的、也是胜任的,相信,全县法治文化建设必将提高到一个新的水平。宋永武表示,司法局将全力支持青创园的法治文化建设,力争打造成一流的法治文化活动场所。最后,他就法治文化广场、走廊、阵地建设等,提出了指导性意见和建议。(杨培军)