您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县卫健委:卫生健康系统干部职工用实际行动诠释医者仁心

信息来源:县卫健委 发布时间:2021-09-18 15:22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月17日上午,县卫健委组织委机关干部职工开展无偿献血活动。

当天一大早,委机关的干部职工就早早来到献血车外等候,纷纷按照规定流程登记信息、测量血压、验血、献血,他们中的许多人都不是第一次无偿献血了。一袋袋带着体温的血液,一张张光荣的献血证,凝聚着医务人员的责任和担当,大家用实际行动诠释着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。

据统计,今年7-9月,县卫生健康系统全体职工踊跃参与无偿献血活动,献血人数已有680人,总献血量达到23.14万毫升。医务人员再次用自己的实际行动践行着社会责任,发扬了医务人员无私奉献、守望相助、同舟共济、用点滴热血守护他人生命安全的精神。

广大干部职工纷纷表示,无偿献血是一项传递爱心的公益事业,自己能为参加献血感到光荣和自豪。(杨梦瑶 范莹莹)



扫一扫打开当前页