您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县税务局:开展走访省人大代表和政协委员活动

信息来源:税务局 发布时间:2019-02-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月12日,县税务局党委书记、局长沈阳率部分局领导班子成员,依次走访省人大代表三口镇何庄支部书记周军,省政协委员江苏沿海钢铁集团董事局主席、连云港兴鑫钢铁有限公司董事长(科技界)王爱瑞,听取代表、委员们对征管体制改革后税收工作的意见,交流税改动态,解答涉税问题,并就他们关心的问题进行回复。

走访过程中,代表、委员们高度肯定了县税务机关一直以来对企业发展给予的关心和支持,在经济下行压力较大、企业发展艰难的时期,帮助企业落实税收优惠政策,享受减税降负的红利,工作成效明显。“阶段性政策扶持使企业获得更多科技研发资金,多交税、多还税,实现经济发展良性循环。”江苏沿海钢铁集团董事局主席、连云港兴鑫钢铁有限公司董事长(科技界)王爱瑞欣喜地说。

县税务局党委书记、局长沈阳同志表示,在新税务机构挂牌成立、“三定”规定落实后的首次“亮相”之际,县局对代表、委员们长期以来对税务工作的关心、支持和理解表示感谢。针对他们提出的意见建议,将及时整理、梳理、反馈,紧紧围绕全县经济社会发展大局,以减税降费为主线,抓收入、促改革、履职能,实现“税收红包”全民共享。

此次走访见面率达100%,收集建议和意见共5件,实现辖区内代表委员联络全覆盖。(惠瑄)