当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县公安局:交警上门为群众免费办理电动车上牌

日期:2021-10-22 12:06

来源:县公安局

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

10月22日,县公安局交警大队五中队组织警力深入社区、广场、集市、学校和机关企事业单位,现场为居民提供免费上牌服务,并以此为契机,向居民宣传电动车上牌、骑乘电动车需佩戴安全头盔等交通安全知识,切实把方便、实惠、安全送到居民心中。

为方便居民上牌,交警五中队民警在为居民电动车上牌的同时,还向居民讲解了如何上牌、怎样运用手机进行线上申领电动车号牌等相关知识。据介绍,从10月8日起,灌南县公安局交警大队在城区人民路东岗亭、人民路与苏州路口、人民路与泰州路口分别设置了电动车临时免费上牌点,为居民办理上牌服务。各乡镇派出所、各交警中队也都设立了上牌点,居民可以携带身份证,骑上电动自行车就近进行办理。 王立前 惠康军)




打印 关闭