您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:特色灯谜闹元宵 自律互助添活力

信息来源:烟草局 发布时间:2019-02-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,县烟草专卖局组织自律小组成员开展“特色灯谜闹元宵”活动,庆元宵,增互动,有效激发自律互助小组活力。

“盲头加口重闪光,月亮左下合声唱,宝贝调皮中间藏,凡事用脑多想想,这不是赢利的赢嘛!哈哈,好兆头,好兆头!”“不知其二,哦,这是共字呢!”……猜谜内容丰富多彩,涵盖卷烟品牌知识、元宵传统文化等,自律小组成员踊跃参与,现场笑声不断,一派热闹景象。参与活动的零售客户纷纷表示,这样的小组会议生动活泼,有“节味儿”,还有“烟草味儿”,让人印象深刻。

近年来,灌南烟草在推动零售客户自律互助小组建设中,通过精心设计自律小组展板、征求小组成员建议、举办客户观摩活动等,有效激发客户参与自律互助小组建设热情,增强自律互助影响力,为下一步工作打下坚实基础。