当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>部门信息

县综合指挥中心:严查校外违规补课行动

日期:2021-11-25 12:14

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

“您好,这里是灌南县12345,请问有什么可以帮您?”,“名仕佳园、世纪尊园、新文化小区及老实小南门附近,多家培训机构都在以托管的方式进行违规补课,希望尽快调查处理。”

近期,县12345热线接到群众诉求,反映县城晚间多家培训机构存在违规补课情况,“群众利益无小事”,接到服务对象反映之后,12345热线平台第一时间将工单派遣至新安镇处置。

接到12345平台工单以后,新安镇立即制定巡查方案,组织人员在晚间7时至9时,不间断地深入辅导机构巡查,特别是对被举报的辅导机构,现场责令整改,并约谈其负责人。截至目前,新安镇已经完成夜查12批次,已处理9家,约谈7家,其中完全关停6家。经工作人员回访,诉求人对处理结果表示满意。

灌南县12345便民服务热线始终致力于切实解决人民群众关心的热点和难点问题,近期将持续跟踪督办“违规补课”举报工单,助力推进我县“双减”政策工作落地落实。(宋培涛)



打印 关闭