您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

我县驻苏州创业人员党支部来灌慰问特困家庭和老党员

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月11日-12日,灌南驻苏州创业人员党支部书记赵传华带队来灌慰问特困家庭和老党员。

灌南驻苏州创业人员党支部在苏州成立以来,积极联系苏灌两地党组织,团结发展在苏灌南籍党员,支持帮助在苏灌南籍人员。2016年7月至今,党支部不仅让在苏流动党员找到了组织,有了定期的党组织生活,能在线上平台随时交流创业资源,还发展了数名党员,为近百名来苏发展的灌南人找到了工作。

借着新年回家乡的机会,赵传华一行先后深入新安镇龙沟村、百禄曹吴村、百禄镇屈东村,慰问灌南本地的老党员,为他们送上新年的礼物和节日的问候;走访两户困难家庭,为他们送上8000元慰问金和部分生活用品,鼓励他们重拾对生活的信心,并表示未来党支部将尽力将节前慰问转化为常态机制,为家乡老党员和困难群众生活水平的提高作出一份贡献。(董经纬 嵇静)