您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县农开局:省农开局我县开展农业综合开发专题调研

信息来源:县农开局 发布时间:2018-10-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月10日,省农开局调研组到我县开展专题调研,市农开局副调研员陈永富陪同调研。

此次调研分座谈和实地调研两项议程,调研组首先召开了调研座谈会,市县农开局、水利系统、发改委代表,规划设计单位、招标代理单位代表,乡镇代表参加了座谈会,座谈会上调研组认真倾听了各位代表关于设计规划、项目管理、制度建设、乡村振兴思路等方面的看法及建议,并一一剖析,详细记录,表示会针对大家的建议作详细研究。

座谈会结束后,调研组先后到新安镇、李集新民村粮食种植家庭农场集群、县农业综合开发高标准农田项目区等进行实地调研,通过座谈和实地调研,调研组充分肯定了我县在农业综合开发项目建设方面相关工作,同时提出要积极围绕乡村振兴开展工作,促进农业转型升级、农民增收致富等方面发挥了积极作用,也为国家农业综合开发推进新型农业社会化服务体系建设政策调整完善、深化改革提供了有力的依据。