您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

张友明召开公共空间清理观摩会

发布时间: 2018-04-25 来源: 点击率:

416,我县召开公共空间清理观摩会。副县长张友明出席会议并讲话,各乡镇、部门相关负责人参加了会议。

参会人员先后观摩了新集镇、百禄镇、田楼镇违章占道、违法建设、户外广告等公共空间整治现场,听取了相关乡镇负责人关于公共空间综合整治工作的介绍。

座谈会上,张友明指出,近期各乡镇、各部门主要领导亲自过问,仔细谋划整治工作,重视程度大大提高;整治活动宣传广泛有力,整治氛围日益浓厚,提升了广大群众参与度。就下一阶段工作,张友明强调,各乡镇、各部门要进一步提高认识,深入了解公共空间清理的重要意义;要加大宣传力度,通过墙体画、电视、报刊、新媒体等为公共空间清理营造良好的舆论氛围;要加强对清理整治工作的组织领导,按照相关要求,明确分工,夯实责任,提高工作主动性、积极性,规定任务到边到位,治理工作创新创优;要强化督查,严格考核,落实公共空间清理各项工作任务。