您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

我县举办创建国家卫生县城资料归档培训班

发布时间: 2018-04-12 来源: 点击率:



为认真做好创建国家卫生县城台账资料的收集、整理和归档工作,确保顺利通过考核验收,4月11日,在县委党校举办创建国家卫生县城资料归档培训班。新安镇、堆沟港镇等11个乡镇、105个主创部门及挂联共建单位、建成区13个社区及县创卫办等130余个单位和部门参加了培训。

培训会上,县爱卫办主任陆继林对创建共性台账资料、个性台账资料的收集、整理、完善和归档、档案整理以及各个环节中的注意事项等进行详细讲解。

县创卫办常务副主任孙春要求,各单位要高度重视档案资料整理工作,分管领导要亲自抓,有专人负责,注重文档资料质量,要高标准严要求抓好档案管理工作,使创建卫生县城档案材料标准化规范化,在档案材料上力争做到不失分、得高分。

通过培训,进一步提升了创建国家卫生县城档案管理人员的业务水平,提高了对档案管理工作的认识,为推动灌南创建国家卫生县城档案工作的顺利开展奠定了坚实基础。
                                               (县卫计委供稿)