您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

朱晓春到人民社区督查指导创卫工作

发布时间: 2018-06-12 来源: 点击率:

61下午,县委常委、县纪委书记,县监委主任朱晓春到新安镇人民社区督查指导国家卫生县城创建工作。

朱晓春实地查看人民社区创卫工作情况,认真听取挂联共建单位和人民社区创建情况汇报,并对目前取得的成绩表示充分肯定。朱晓春指出,现在是国家卫生县城创建的攻坚期,大家要高度重视,精心组织,对自身承担的工作任务再理一理,再促一促,再抓一抓,再推一推,确保创卫工作顺利通过验收。一是强化责任促提高。各挂联单位和人民社区主要领导要坚持以上率下,压紧压实工作责任,切实将创卫“最后一公里”工作落细落实。二是对照标准抓整改。要对照创卫办的整改清单切实落实整改,努力形成目标明确、责任到人、措施具体、考核有力的工作机制,要适时对整改情况进行“回头看”,确保问题整改无死角、全覆盖。三是握指成拳聚合力。各挂联单位和人民社区要建立健全工作协同机制,对于创卫工作中遇到的重难点问题及时沟通。各单位要积极发挥职能优势,与其他职能单位密切配合,共同凝聚创卫合力,推动创卫工作取得新提升新成效。