您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

张文艳深入新安镇新东村推进创卫工作

发布时间: 2018-03-20 来源: 点击率:

3月16日下午,副县长张文艳深入新安镇新东村,组织召开创卫工作推进会。县政协办、卫计委、国土局、国调队、人防办等9家挂联共建单位负责人和新安镇、新东村相关负责人参加会议。

会上,张文艳充分肯定了新东村创卫前期推进成效,就当前工作提出了具体要求。一是巩固提升前期工作成效。目前,各单位创卫挂联共建工作已正常开展,取得一定成效,要继续保持良好态势,再鼓干劲,再出成果;二是全力推动责任区域网格化。要落实工作责任,加强沟通协调,进一步抓细抓实,及时汇总、整理、解决存在问题,确保挂联共建村创卫不留死角、全域覆盖;三是及时配套挂联共建资金。各单位要结合实际情况,及时配套资金,尽早给付挂联村,推动创卫工作有序开展;四是广泛宣传发动群众参与。各单位要加强宣传工作,动员本单位职工积极参加创建,同时广泛发动群众参与,确保创卫各项工作按序时稳步推进,为全县创成国家卫生县城助力添薪。

会后,张文艳一行赴新东村各挂联单位责任区现场督查指导创卫工作,针对该村的存在问题现场会商整改,并及时交办解决。