您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题(往期专题) >>创卫要闻

廖朝兵召开农贸市场创卫暨 长效管理工作推进会

发布时间: 2018-08-08 来源:县创卫办简报 点击率:


528上午,我县召开城区农贸市场创卫暨长效管理工作推进会。县委常委廖朝兵及县农贸市场管理委员会成员单位负责人参加会议。

廖朝兵指出,要提高政治站位,增强四个意识,做好农贸市场的长效管理工作。相关部门要高度重视,切实增强创建国家卫生城市工作的紧迫感、责任感和使命感;要明确部门职责,按照要求将工作严格落实到位,认真尽责履职,对照标准细则,紧扣工作目标,以更大的力度,更强的措施,更足的干劲,加压紧逼,迎难而上,推动创卫各项工作顺利开展。要坚持“2+1+N”的体系格局保持不变,发挥牵头部门的职责,围绕责任清单将工作落实到位,将扰乱市场秩序的行为依法执行整改到位,相关部门也要统筹好各项工作,严格执法;要强化组织领导,落实工作责任,确保每一项责任、每一个项目落实具体,有专人负责,形成部门联动、协同、齐抓共管的运行格局,为创卫工作扎实推进提供有力的保证。

会上,县纪委副书记于祥华从高度重视、成立机构、尽责履职、权责对等四个方面提出具体要求;县商务局局长周海兵、县市场监管局局长汪富昌就相关工作进行布置和安排;部分单位就相关工作展开了讨论。