您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

致全县人民的一封信

发布时间: 2018-03-24 来源: 点击率:

戮力同心攻坚克难

全面打赢创建国家卫生县城攻坚战

——致全县人民的一封信

亲爱的市民朋友:

你们好!2017年全县干部群众凝心聚力,真抓实干,团结拼搏,持续奋斗,成功创成江苏省文明城市、江苏省卫生县城。目前,城区的道路正逐步变得更加宽敞、通畅,我们居住的环境正变得更加干净、整洁,基础设施建设正变得更加配套、完善,城市的宜居性和市民的获得感正断提升。

为了进一步改善全县人居环境,提升城市品位,让市民生活得更幸福,2018年我县将乘势而上、继续努力、再创佳绩,开展创建国家卫生县城工作,全面改善城区环境,建设幸福宜居灌南,让广大市民在支持、参与创建的同时,进一步共享创建的成果和带来的实惠。

灌南是我们共同的家园,创建国家卫生县城需要每一位市民的热情参与和共同努力。让我们从自己做起,从现在做起,从身边的小事做起,自觉维护社会公共秩序,抵制和规劝不文明言行。管住自己的口,不随地吐痰,不说粗话、脏话,不在公共场所吸烟;管住自己的手,不乱停乱放,不乱扔杂物,不乱贴乱画,不损坏公共设施;管住自己的腿,不乱穿马路,不践踏花草,不翻越交通护栏,做文明的践行者、传播者,创建的支持者、参与者,用实实在在的行动,为创建国家卫生县城添砖加瓦。

亲爱的市民朋友,创建国家卫生县城,打造幸福宜居灌南,我们义不容辞!您的每一份努力,都会使灌南变得更加美好;您的每一份辛劳,都在为灌南增光添彩;您的每一份热情,都会带动更多的人融入创建洪流。让我们积极行动起来,以满腔的热情、扎实的行动、不懈的努力,全力打赢创建国家卫生县城攻坚战,为加快建设“强富美高”新灌南而努力奋斗。


                                     灌南县创建国家卫生县城工作指挥部办公室

                二〇一八年二月