您现在的位置: 首页 >> 创建国家卫生县城专题 >>创卫要闻

臧国徽召开公兴村创卫工作推进会

发布时间: 2018-05-29 来源: 点击率:

518下午,县委常委、组织部部长臧国徽赴新安镇公兴村召开创卫工作推进会,新安镇、公兴村和组织部、党史办、教育局等7家挂联共建单位相关负责人参加会议。

臧国徽对公兴村近期创卫工作及在县检查评比活动中所取得的成绩表示充分肯定,他强调,在看到成绩的同时,更要清醒的认识到当前工作存在的问题,各单位要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,全力以赴打赢创建国家卫生县城攻坚战。一是思想再深化。创卫工作已到冲刺攻坚的关键时刻,各单位要自觉提高政治站位,充分认清创卫工作面临的严峻形势,摒弃麻痹松懈、敷衍应付思想,鼓足干劲,积极作为。二是标杆再提高。坚持问题导向,对照创建标准,围绕县创卫办交办的创卫存在问题,集中发力,逐项攻关,推动创卫工作系统提升。三是合力再增强。镇、村、各挂联共建单位要加强团结协作,建立难题会办机制,及时研究解决创卫工作中存在的突出问题,切实形成齐抓共管、并肩作战的强大合力。

会议传达学习了全县创建国家卫生县城工作推进会精神,听取了新安镇公兴村及挂联共建单位工作汇报。会后,与会人员现场查看了村综合服务中心建设、公兴河清理、小区环境整治等创卫重点工作进展情况。