您现在的位置: 首页 >>服务企业

县委统战部春节前走访慰问台胞台企

信息来源:灌南县融媒体中心 发布时间:2021-02-09 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,县委常委、组织部部长、统战部部长臧国徽,统战部副部长、台办主任焦佳媛一行走访慰问了县域内部分台企,为企业送上了节日慰问品和新春祝福。

臧国徽一行先后走访了源钰金属、冠钰精密铸造、光鼎电子等台企,实地察看企业生产经营、安全生产情况,详细询问了各企业外来员工返乡以及留守本地过年等情况,并着重提醒台企要认真指导员工重视疫情防控,安全过年。

在源钰金属制品有限公司,臧国徽仔细查看了产品和技术研发成果展示,听取企业负责人介绍公司科技创新、成果转化以及上市准备工作。在冠钰精密工业有限公司,他和企业职工代表进行了亲切交谈,叮嘱外来员工返乡时要做好做足防护措施,企业对留守员工要妥善安置,用心关护,让他们在这里也能感受到家的温暖。在光鼎电子有限公司,他通过视频连线向远在台湾的公司董事长马景鹏先生送去了新春祝福,并借此向岛内同胞致以节日的问候。

臧国徽对台企为灌南经济社会发展作出的贡献表示感谢。他强调,灌南的高质量发展为广大台胞台企发展提供了广阔空间,在灌台胞台企要坚定信心,在抓好疫情防控和安全生产的前提下,科学安排春节期间生产经营活动,确保企业生产经营安全稳定。同时,全县各级各部门会一如既往关心支持台胞台企,为他们在灌南发展提供更加优质的服务,营造更加优越的营商环境。(融媒体记者孙荪)



扫一扫打开当前页