您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开领导干部会议传达贯彻省长吴政隆来连调研讲话精神

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-14 10:06 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月10日晚,县委书记任瑜主持召开领导干部会议,传达贯彻省长吴政隆来连调研讲话精神。苏卫哲、马伟、袁丽霞、李松红、周文生、曹伟、李秀云、尹文伟等县领导参加会议。

会议指出,9月8日至9日,省长吴政隆来我市开展第37个教师节走访慰问,并调研疫情防控和经济社会发展等工作,充分体现了省委省政府对连云港的高度重视、对连云港发展的关心支持,对我们做好各项工作是一次有力的促进和推动,也是巨大的鼓舞和鞭策。

会议要求,要认真学习,深刻理解和把握省长吴政隆调研指示精神,认真研究抓落实,不折不扣贯彻到位。要全面落实省委省政府最新要求,切实强化机遇意识,始终聚焦产业发展,坚决守好底线红线,更加注重城乡统筹,扎实促进共同富裕。要紧盯目标,毫不放松抓好常态化疫情防控,一着不让抓好经济运行,用心用情保障改善民生,持续深入抓好党史学习教育,细致周密做好人大、政府、政协换届工作,确保换届顺利有序完成,努力实现“十四五”良好开局。



扫一扫打开当前页