您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县长苏卫哲现场督查我县疫情防控工作

信息来源:灌南县 发布时间:2021-07-31 09:27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

7月30日上午,县长苏卫哲现场督查我县疫情防控工作,并就近期防控工作提出要求,副县长张文艳参加活动。

在香树湾新都党群服务中心,苏卫哲详细了解检查点人员值班值守和进出人员排查登记、体温测量等措施落实情况。他要求,要严格执行疫情防控值班值守制度,对进出的每一个人、每一辆车,都要做好排查、登记、测量体温等工作。要充分认识到社区治理在全县疫情防控中的重要地位,科学分配镇工作人员进社区,在“怎么为社区做大文章”“怎么为社区做大梦想”“怎么为社区解决问题”“怎么为社区守住底线”这四个方面做出成效,切实提高基层治理水平,打好社区防控这张牌。

苏卫哲一行还来到灌南高级中学学生疫苗接种点、县乐购超市、县鹏程菜场、宁连高速灌南出入口等地。每到一处,苏卫哲都详细了解人员配备、疫情排查、物资保障等情况,对奋战在一线的工作人员表示感谢慰问。

苏卫哲强调,各单位各部门要清醒地认识到目前我省疫情形势的严峻复杂,加大力度做好南京、淮安、宿迁、扬州等地来灌人员的排查工作,毫不松懈绷紧疫情防控这根弦,严格执行县卫健委所制定的各项防疫要点,特别是进一步加大重点场所防控力度,聚焦车站、商场、菜场等人员密集场所、密闭空间的防控工作,严格执行健康码、行程码查验、测体温、戴口罩等措施,从严推动我县各项防疫工作落地落实,确保疫情防控工作万无一失。


扫一扫打开当前页