您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县委书记任瑜到灌南城发集团调研

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-07 10:31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月6日,县委书记任瑜调研灌南城发集团工作,强调要按照国有企业改革要求,在新一轮改革中主动担责,精准施策、积极探索,创造出更多的好经验、好模式,为全县国企发展树立标杆,为县域经济发展做出更大的贡献。县领导刘峰、李勇,灌南城发集团负责人陪同。

任瑜先后来到绿云俪都、新安码头,一路走一路看一路听,详细了解灌南城发集团挂牌成立以来的城市建设、经营、管理等工作情况。

任瑜在听取灌南城发集团当前工作情况汇报后表示,城发集团自成立以来工作开展扎实,工作思路清晰,成绩值得肯定。围绕如何做好下一阶段工作,任瑜强调,要坚持国企姓“国”,核心向党,勇于担当国企的社会责任,争当排头兵,进一步进行实体化运营,壮大经济实力,完善体制机制,做好国有企业改革后半篇文章。要坚持为民服务理念,把服务群众作为首要宗旨,在园林绿化、市政道路工程、学校代建、城市交通运输等非营利性工程中加大投入,让老百姓有更多的获得感、幸福感。要坚持防范风险,把防范化解金融风险摆在重要位置,培训专业的团队、人才队伍,帮助企业轻装上阵。要坚持市场导向,制定相关的制度,明确发展路径,把心思和精力放在大项目、好项目上,不断增强自身造血功能。要坚持人才强企理念,牢固树立“人才”是企业发展的核心竞争力,从加强人才引进、人才培养、人才选育、人才激励等方面把措施落到实处,激发企业发展源动力。要加强队伍建设、党风廉政建设,强化班子建设,调动集团上下工作积极性,勇做现代化城市建设的领跑者,为灌南城市健康、高质量发展贡献力量。



扫一扫打开当前页