您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

苏卫哲主持召开县政府党组(扩大)会议

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-18 10:29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月17日上午,县长苏卫哲主持召开县政府党组(扩大)会议。袁丽霞、邹鹏、张文艳、李秀云、李勇、陈福宁、尹文伟等县领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于统计工作讲话精神及中央《意见》《办法》《规定》相关文件精神,传达学习了代市长马士光来灌调研讲话精神,传达学习了国家、省、市关于坚决遏制“两高”项目盲目发展和加强能耗“两控”工作相关精神,传达学习了《政府采购货物和服务招投标管理办法》。

会议要求,各镇、各部门要自觉学习领会好、贯彻落实好统计工作相关精神,把统计工作作为重大的政治要求牢记于心中、落实到行动上;要进一步规范政府招投标工作,认真学习《政府采购货物和服务招投标管理办法》中的具体规定和要求,不断增强工作的科学性、预见性和主动性;要将日常的工作制度化、机制化、流程化,切实把好事办好、实事办实。要提高政治站位,充分认识清理整治“两高”项目的重要性和紧迫性,对全县民生、城建、农业等领域中涉及“两高”的项目逐项进行研究,加快推进整改,同时要加快推进非“两高”类重点项目,争取完成全年目标任务。要认真贯彻落实市委书记方伟、代市长马士光来灌调研讲话精神,围绕“实力灌南、活力灌南、美丽灌南、幸福灌南”发展定位,不断提升政府形象,为建设“强富美高”新灌南而不断努力奋斗。



扫一扫打开当前页