您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导赴连云港警备区和市消防救援支队慰问

信息来源:灌南县 发布时间:2021-07-31 09:29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

7月30日下午,县委书记任瑜带着全县人民的深情厚谊,来到连云港警备区和市消防救援支队进行走访慰问,共话军地发展,畅叙鱼水深情。市委常委、连云港警备区司令员王先桥、政委曹耀生,市消防救援支队政委杨华林等热情接待。县领导刘盾、杨以波、袁丽霞、戴永军等参加活动。
    在连云港警备区,任瑜代表县四套班子和全县人民向警备区全体官兵致以节日的问候,感谢警备区长期以来对灌南经济社会发展给予的支持和帮助。任瑜表示,今后,灌南将持续推进军地双方融合发展,全面提升双拥工作水平,巩固和发展良好的军政军民关系,并一如既往地支持配合做好征兵、民兵等人武工作。
市委常委、连云港警备区司令员王先桥对灌南重视双拥工作给予高度评价,对灌南县为部队全面建设给予的支持和帮助表示感谢,表示将一如既往继续支持灌南发展,进一步加强军地双方联系,增进友谊,并祝愿灌南经济社会发展再上一层楼。
    在市消防救援支队,任瑜代表县委、县政府向全体消防指战员表示慰问和感谢。他指出,今年以来,灌南县经济社会呈现良好的发展态势,安全生产工作有序推进。灌南县委、县政府将进一步统一思想,振奋精神,一如既往地关心、重视、支持消防救援工作和队伍建设发展,当好消防救援事业的坚强后盾,共同保障好安全环境,共同守护好平安家园。
    市消防救援支队政委杨华林表示,将时刻牢记使命,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,积极参与地方经济建设,全力做好灭火抢险救援工作,保护人民群众生命财产,为连云港和灌南的经济发展、社会稳定保驾护航。


扫一扫打开当前页