当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

江苏省“现代化农业(菌菇产业)全产业链发展及农产品高端品牌建设”高级研修班顺利开班

日期:2021-10-22 15:58

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

10月21日,由省人社厅主办,市人社局、县人才办、县人社局承办的江苏省“现代化农业(菌菇产业)全产业链发展及农产品高端品牌建设”高级研修班在县融媒体中心演播大厅顺利开班。省人社厅专技处处长张志远,县委常委、副县长邹鹏及市县人社局相关负责同志参加开班仪式。

邹鹏在开班仪式上发表致辞,他指出,我县坚持“政府引导、市场主导、资本化运作”原则,加大对现代农业(菌菇产业)全产业链发展的支持和引导力度,通过举办这次高级研修班,将进一步提升现代化农业全产业链上从业人员专业技术水平,发挥专业技术人才在现代化农业产业发展中的推动作用,着力拓宽现代化农业产业发展道路,激发现代化农业产业发展动力,增强现代化农业产业发展能力,推动我县现代化农业产业实现大发展、大跨越。

活动中,省人社厅专技处处长张志远,市人社局党组成员、副局长张建慧,县委常委、副县长邹鹏共同触球启动研修班。本次高级研修班为期两天,邀请了国际知名发酵学专家兹拉特科.维德马尔教授和清华大学、浙江大学、中山大学、上海交通大学海外学院总裁班、总监班客座教授、特约讲师、全球500强华人讲师崔自三教授作学术报告。参加本次高研班的学员主要来自省内从事现代化农业生产的高级专业技术人员、中高层管理人员以及从事人才工作的管理负责人等。




打印 关闭