您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县长苏卫哲节前慰问敬老院老人

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-22 15:53 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

敬老爱老是中华民族的传统美德,在中秋佳节来临之际,9月18日下午,县长苏卫哲一行赴李集镇敬老院慰问敬老院老人,并为老人们送去了月饼、水果、慰问金等。

活动中,苏卫哲代表县委县政府祝福敬老院老人们中秋快乐,健康长寿,并与老人们细心交谈,详细询问老人们生活、身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,注意适时添衣保暖,有困难和需求及时向工作人员反映。老人们都非常开心,并感谢党委、政府对他们的关心。

随后,苏卫哲一行还实地察看了敬老院内的基础设施,并叮嘱工作人员要不断提高管理和服务水平,安排和照顾好老人的生活起居,不断提高老年人的生活质量,让老年人老有所养、安度晚年,切实感受到党和政府的关怀和温暖。



扫一扫打开当前页