当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

灌南县社会各界干部群众认真收听收看省党代会开幕盛况

日期:2021-11-25 08:59

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月24日上午,全省人民热切期盼的中国共产党江苏省第十四次代表大会在南京隆重开幕。我县各单位、各部门的干部和社会各界群众通过电视、网络等多种形式收听收看开幕会盛况。

在县行政综合执法局收听收看现场,大家深刻领会报告精神,了解省委的重大决策部署,决心以更大的热情投入到各自的本职工作中。“观看省委书记吴政隆报告后,让在基层工作的我倍受鼓舞、倍感振奋,亲身感受到近5年来江苏的变化,灌南的发展,特别是我个人和家庭幸福感持续增强,幸福感满满,我知道幸福生活需要努力奋斗,未来五年,我将牢记自己是一名党员,努力学习认真工作,用自己勤劳的双手,在苏北、在基层为美丽江苏贡献力量、奉献智慧。”工作人员秦宁建表示。

我县作为农业大县,“三农”工作十分重要。灌南县乡村振兴局组织干部职工收听收看大会,他们表示,将深入贯彻落实省党代会精神,努力做好巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接。在新安镇新东村的蔬菜大棚内,种植大户用手机在“学习强国”APP客户端上观看了本次党代会开幕会,倍感振奋。“省党代会提出了很多关乎民生发展的新举措,与我们群众生活息息相关,让我们看到了党和政府对基层群众的关心和爱护,让我们从心里感到很温暖,我们要在党的富民政策指引下,通过我们勤劳的双手去创造幸福美好的生活。”

在新集镇周庄村,全体党员共同观看了省第十四次党代会开幕会。省百名示范村书记、连云港市劳动模范、新集镇周庄村党总支书记李早田信心满满:“在今后的工作中,我们将以省十四次党代会精神为指引,扎实推进乡村振兴、产业发展、党的建设等各项工作落地落实,努力做合格党员、当干事先锋,为群众增收致富作出新的更大的贡献!”

在县水务集团、国网灌南县供电公司收听收看现场,大家集中收看了省第十四次党代会开幕会直播实况,聆听省委书记吴政隆所作的报告。观看过程中,干部职工们不时响起热烈的掌声,纷纷表示要认真学习贯彻省委书记吴政隆讲话精神,更加坚定信心决心,继续深刻践行为民服务的企业宗旨,初心不变,本色不改,真情不移,将爱国爱党情怀转化为工作、学习动力,为建设强富美高新灌南奉献自己的力量。国网灌南县供电公司人力资源部职员孙悦说:“我认为这次大会是一次高举旗帜,继往开来,团结奋进的大会。作为供电公司的新员工,我将以实际行动践行党代会精神,努力提升自己的专业技能,以高度的热情和责任感做好本职工作。”




打印 关闭