您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县举行消防指挥中心揭牌进驻仪式

发布时间:2018-01-10 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1月9日上午,我县举行消防指挥中心揭牌进驻仪式。市、县领导王永生、商振江、李占超、殷旭明,以及省、市、县消防部门相关负责人等参加揭牌进驻仪式。


据了解,县消防指挥中心占地166668平方米,总建筑面积8049平方米,总投资约3200万元,于2017年3月开工、12月份完工。该中心是我县消防官兵灭大火、抢大险、救水灾、谋打赢的重要基础,将为我县经济社会发展提供坚强的消防保障。中心的竣工标志着我县消防工作进入了全新的发展阶段,必将推动灌南消防事业迈向新台阶。

县长商振江致辞并代表县委、县政府向消防指挥中心建成投入使用表示热烈的祝贺,向关心支持灌南消防工作的各级领导表示衷心的感谢。他说,去年以来,我县积极抢抓机遇,团结拼搏,攻坚克难,推动了经济社会平稳较快发展,成绩的取得离不开大家的辛勤付出和汗水,凝聚了大家的心血。近年来,灌南消防紧紧围绕全县经济发展,服务大局,作出了积极努力,为全县的经济建设和保卫人民财产安全作出了巨大贡献,特别是消防指挥中心经过8个多月的努力建成投入使用,必将推动灌南消防事业迈向新台阶。我们一方面将按照十九大的要求,以经济发展为重任,带领全县人民围绕致富、发展的理念,推动全县经济社会又好又快发展,另一方面将一如既往地支持灌南消防事业的发展,推动灌南消防事业实现更好更快的突破,为建设“强富美高”新灌南作出新的更大贡献! (赵占成)