您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市工信局副局长冯燕芹一行到北陈集镇调研

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-02 08:59 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

市工信局副局长冯燕芹一行到北陈集镇调研2.jpg

9月1日,市工信局副局长冯燕芹一行到北陈集镇调研中小企业运行和发展情况,副县长、北陈集镇党委书记李秀云陪同。调研组一行实地走访了北陈集镇工业集中区,进入锐克斯五金、国荣箱包等企业车间,看工艺、看生产、问市场、问销路;调研组对该镇突出产业定位发展特色五金产业表示充分肯定,鼓励中小企业把握政策动态,找准市场定位,深耕产业领域,把中小企业做大做强。随后,调研组一行召集园区企业召开座谈会,会上企业家畅所欲言,对企业发展情况、行业潜力、运行中的突出问题做了相关交流,市工信局相关处室领导为中小企业家开展政策解,市中小企业协会也为企业提供了资源对接业务。调研组一行表示,会把调研中收集的情况与问题集中整理并反馈,为中小企业提供更加优质的政策服务,促进中小企业在产业链上做大做强做精。


扫一扫打开当前页