您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县政府党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-14 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月12日,县长商振江主持召开县政府党组民主生活会。县领导李占超、刘峰、廖朝兵、周文生、张友明、唐波、殷旭明等参加会议。

会上,商振江通报了本次民主生活会准备情况,代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人检查对照发言;县政府党组成员分别作对照检查,并进行相互批评。

商振江指出,各位县政府党组成员围绕会议、结合自身实际进行了对照检查,深刻开展了批评和自我批评,紧紧扣住了中央、省市委精神,紧密结合了灌南实际,吐露了心声,碰撞了思想,体现了敢于揭短亮丑、诚恳帮助同志、维护班子团结的觉悟,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

就下一步工作,商振江强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分用好这次民主生活会成果,继续着力强化政府班子整体能力建设;以高度的政治自觉、饱满的精神状态和扎实的工作作风,奋力推动灌南经济社会发展实现根本变化,以过硬实绩向建县60周年献上一份厚礼;仔细对照会前、会上收集征求到的意见和建议,进一步查摆问题、剖析原因,落实具体措施,确保整改到位。(董经纬)