当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

市级专家组来我县现场指导疫情应急演练

日期:2021-11-25 08:59

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月23号,市疫情防控指挥部专家组来我县现场指导新冠肺炎疫情应急演练并作业务培训。副县长张文艳参加活动。

当天下午2点30分,演练在嘉泰御景城小区展开,内容包括新冠肺炎防控整个闭环管理过程、流行病调查、隔离人员及隔离点管理、全员核酸检测能力、物资储备状况、应急响应、指挥部迅速处置反应等。各工作组按照职责分工各司其职、协同配合,迅速、高效、有序开展疫情应急处置工作。专家组对我县疫情防控演练工作予以充分肯定。

在互动环节中,我县与会人员与专家组围绕逢阳必报、信息发布、被检对象保护、应急处置区域划分等具体问题进行了深入探讨,专家组指出,要进一步提高警觉意识,提升责任担当;要进一步细化完善方案,做到心中有数;要进一步强化应急演练,做到有备无患。




打印 关闭