当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

县政协视察城乡环境综合治理情况及规模农业发展情况

日期:2021-11-25 09:00

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月23日,县政协副主席王苏东率领部分政协委员视察视察城乡环境综合治理及规模农业发展情况。

视察中,王苏东一行先后来到万年达葡萄基地、李集镇二圩村、新安镇硕项村、螃蟹养殖家庭农场等地,实地察看了相关点位的村容村貌、垃圾治理、特色产业发展情况。委员们对我县就城乡环境综合治理和规模农业发展所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,县农业农村局汇报了我县农村人居环境整治、规模农业发展等情况,部分委员就相关情况发表了自己的意见和建议。

结合视察情况,县政协视察组建议,要学习研究省市县相关政策,抓住利好契机,强力改善城乡人居环境,做大做强规模农业,努力提高人民群众的幸福感;要注重引进人才,强化技术指导,加强管理;要引进新的理念、新的管理办法,促进各类规模农业向前发展;要重视品牌打造,创品牌、突特色,努力做好宣传,借助网络新媒体等多形式宣传造势,把产品推介出去。




打印 关闭