您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导慰问连云港警备区部队官兵

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月12日上午,县委书记李振峰带着灌南80万人民的深情厚谊,来到连云港警备区慰问部队官兵,向他们表示感谢并致以美好的节日祝福。市委常委、连云港警备区司令员周瑞峰、政委缪毅,县领导夏苏明、杨以波、袁丽霞及县委办、县人武部负责同志参加活动。

李振峰代表县四套班子和全县人民向部队官兵致以节日的问候,并简要汇报了去年以来灌南县经济社会发展情况。他说,过去的一年,灌南县在市委、市政府的坚强领导下,在连云港警备区大力支持下,全县经济社会实现了全面更大突破,工业应税销售收入、工业增值税、固定资产进项税额抵扣等体现发展质量的提质增效指标持续突破上扬、均处于全市前列,省级文明城市、卫生县城、生态县创建工作高水平通过验收,化工园区环保整改、全县域美丽乡村建设等工作取得阶段性重大成效,棚户改造和房地产业实现良性互动发展,老百姓获得感日益增强。下一步,灌南县将深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进军地双方融合发展,全面提升双拥工作水平,努力创造更好的人武工作环境,为推动地方经济社会发展和部队现代化建设提供坚强保障。

缪毅指出,新春佳节即将来临之际,灌南县来警备区慰问充分体现了县委县政府强烈的国防意识和拥军情怀,让警备区广大官兵备受感动、备受鼓舞。他还简要介绍了警备区改革发展情况和下一步工作打算。

周瑞峰对灌南过去一年取得的丰硕业绩表示祝贺,并表示将一如既往地支持灌南经济建设和社会事业发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,全力助推灌南加快实现高水平全面建成小康社会的宏伟目标。(许士勇)