您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

全县安全生产十大专项行动推进会召开

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-10 10:19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月9日,我县召开安全生产十大专项行动推进会,通报全县安全生产十大专项行动方案。
    县长苏卫哲在会上总结了当前全县安全生产工作,并就下一步重点工作进行部署。县委常委、常务副县长袁丽霞主持会议,县领导邹鹏、廖朝兵、周文生、陈福宁、尹文伟参加会议。
    苏卫哲强调,各级各部门要高度重视,齐心协力抓好安全生产工作。要遵循“伤其十指不如断其一指”的工作思路,扣住重点、突破难点,按照“集中优势兵力各个击破”的工作方法,结合实际、细化举措,最终实现“让老百姓的安全感有明显的提升”的工作目标。要广泛开展宣传,全面营造安全生产浓厚氛围。要压实责任,迅速行动,狠抓落实,确保各专项行动首战必胜。要善于总结经验,树立典型引领,形成强大示范带动效应。要坚持部门负责制,对各项行动效果实行达标验收,对出现的反面典型案例强化曝光,真正做到查处一个、震慑一片的效果。


扫一扫打开当前页