您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开县委常委会(扩大)会议贯彻代市长马士光来灌调研经济社会发展时讲话精神

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-16 21:05 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月15日上午,县委书记任瑜主持召开县委常委会(扩大)会议,传达代市长马士光来灌调研经济社会发展时讲话精神,并就贯彻落实提出相关要求。苏卫哲、马伟、刘峰、许超贤、齐庆磊、张卫峰、李松红、邹鹏、陈福宁、尹文伟等县领导参加会议。

任瑜指出,全县上下要完整准确全面贯彻代市长马士光来灌调研经济社会发展时讲话精神,进一步认清发展形势,找准未来发展方向和奋斗目标,明确发展中存在的薄弱环节和先进县区的差距,强化政治担当,确立更高标杆,找准更高定位,加快形成争先恐后、你追我赶的发展氛围,全力以赴跑出区域发展加速度。

任瑜要求,要强化产业支撑,全力以赴集聚后发先至新动能。要始终坚持“工业立县、产业强县”战略,狠抓产业升级、项目建设、营商环境,创新招商引资方式,严格落实省市坚决遏制“两高”项目盲目发展和能耗双控工作相关会议精神,加快形成大项目“顶天立地”、小项目“铺天盖地”的良好局面。要强化城乡建设,全力以赴保障百姓生活更美好。要做好城市建设、乡村振兴、民生保障文章,持续排查解决群众反映强烈的民生问题,突出解决问题的时效性、精准性、长效性,切实解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。要强化底线思维,全力以赴打好安全稳定主动仗。要慎终如始抓好常态化疫情防控,加快建立健全应急指挥体系,坚决守住生态底线,从严从实抓好安全生产,真心实意化解社会矛盾。要紧盯综合考核各项指标要求,确保各项考核指标进位赶超、圆满完成,向市委市政府、向全县人民交上一份优异答卷。



扫一扫打开当前页