您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

灌南:喜获1000万元2020年度先进市县一等奖激励资金

信息来源:灌南县 发布时间:2021-02-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,灌南收到省财政厅传来的好消息,灌南财政在2020年度全省财政重点工作绩效考核先进市县中,荣获一等奖,并获得1000万元激励资金,这也是灌南连续4年获得先进市县表扬激励,这笔资金将用于支持县域经济社会发展、改善民生和提升财政管理水平等。

2020年,面对化工园区持续停产整治,落实减税降费政策叠加新冠肺炎疫情影响,全县财政收入组织形势严峻,财政收支平衡压力加大。为打赢疫情防控和经济社会发展“双胜利”,灌南财政始终坚持底线思维和问题导向,对照省市县考核要求,在深入挖潜税源、做好节用裕民、保障基本民生、推动教育发展等方面取得成效,推动积极的财政政策更加积极有效,围绕“六稳”“六保”工作任务,不断推动经济社会平稳运行。



扫一扫打开当前页