当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

县长苏卫哲督查创文工作推进情况

日期:2021-11-24 14:38

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月22号,县长苏卫哲带领相关部门负责人深入一线,现场督查指导创文点位工作落实情况,县委常委、宣传部部长李松红参加督查活动。

在督查中,苏卫哲一行先后来到乐购超市、海西公园、聚龙商贸城、悦来花园小区以及新东商城等地,实地察看了各点位创文工作情况,对检查中发现的卫生死角、路面破损、黑臭水体等问题,现场提出了整改意见。

苏卫哲指出,各相关责任单位要严格按照创建标准和要求,进一步加大整治力度,提升工作标准,补齐问题短板,切实增强群众的获得感和幸福感。他强调,要高度重视创文工作,切实把创文工作摆在突出位置,认真对照考核标准,查找创建工作中存在的问题和薄弱环节,补短板,抓落实,全面提升创文工作质量;要凝聚创建力量,确保责任落实到位,牢固树立“一盘棋”思想,要一鼓作气,形成合力,持续保持面上整洁有序,齐心协力把创文工作做好做实。




打印 关闭