您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

灌南县驻珠三角招商办事处揭牌

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-23 14:21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步优化投资环境,展示灌南形象、推介灌南优势、加快灌南发展,吸引鼓励更多客商来我县投资兴业,灌南县驻珠三角招商办事处于日前正式揭牌。灌南县领导杨以波、廖朝兵、尚金柱出席揭牌仪式并与客商座谈交流。

灌南县驻珠三角招商办事处于7月初筹建,是该县对外派驻的五个招商组之一,由县商务局和临港产业区共同组建,落户广东惠州仲恺国家级经济开发区,主要对接珠三角地区电子信息、新材料、金属精加工产业转移。经过前一阶段的试运行,截至9月中旬,该招商办先后拜访深圳普盛旺科技、东莞丰盛电缆等30余家企业,在谈项目7个,杭州闽瑞电子等项目已顺利签约。

揭牌后,灌南县领导与在惠灌南籍客商及特邀的20余名客商进行了座谈。灌南县政协主席杨以波充分肯定了该招商办取得的成绩,认为县驻珠三角招商办在工作生活条件都很艰苦的情况下,克服天气炎热、路途遥远、人地两疏等困难,拜访交流客商由灌南籍为主逐步拓展到全国各地在粤客商,招商产业由电子为主逐步发展到装备制造、五金加工,招商地域由惠州、东莞为主逐步扩展到深圳、广州等一线城市,希望同志们做好长期作战准备,提高招商业务水平,精准推介灌南招商优惠政策和资源产业优势,围绕全县主导产业对接客商,承接珠三角产业转移,争取招商工作取得更好成绩,为灌南高质量发展作出更大贡献。



扫一扫打开当前页