您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

市长项雪龙来灌调研工业企业发展情况

发布时间:2017-08-30 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

8月28日上午,市长项雪龙来我县调研工业企业生产运行情况,研究探讨企业加快发展的措施。市委常委、政法委书记王立斌,县领导李振峰、商振江、殷旭明等参加活动。


在江苏润普食品科技股份有限公司,项雪龙详细了解了企业投资规模、工艺流程及生产销售情况,得知企业已经在新三板成功挂牌,产品远销国内外市场,企业效益和实力不断增强时,项雪龙十分高兴,他勉励企业负责人要进一步强化生产过程管理,提高技术工艺水平,切实提升产品质量,把企业发展得更好,创造更多经济社会效益,为促进地方经济社会发展做出更大的贡献。

随后,项雪龙又来到广范企业发展(连云港)有限公司,深入了解企业生产经营、销售流通、品牌建设等情况,并详细了解了企业发展状况,要求灌南县要为企业发展提供优质服务,创造良好的外部环境。调研中,项雪龙得知企业有意将部分生产线整体搬迁到灌南后,项雪龙给予充分肯定,希望企业积极抢抓地方空间广阔、劳动力资源密集、地方政府重视等优势,积极扩展产品线,延伸产业链条,进一步把企业做大做强。

在冠钰精密工业有限公司,项雪龙重点了解了企业在产品研发、创新、生产和销售等方面的情况,了解到企业和国内外很多知名汽车企业有业务合作时,项雪龙很高兴,并对企业使用工业机器人、提高生产效率、保持竞争力的做法表示赞赏,希望企业进一步加强科技创新,积极运用新技术、新工艺,大力发扬“工匠精神”,坚持精益求精,创优产品品质,赢得更大市场。

项雪龙还现场考察了光电产业园标准化厂房建设现场,对重点项目建设体现出的“灌南速度”给予充分肯定,希望我县能进一步加快项目建设进度,力争早日投产达效。

调研中,项雪龙充分肯定了我县以经济建设为中心,城市建设、民生改善等各项事业齐头并进、蓬勃发展的良好态势以及取得的显著成绩。就打造良好发展环境,项雪龙还与各企业负责人亲切交谈,鼓励他们讲真话、道实情、说问题,对各级党委政府多提宝贵建议。项雪龙强调,各级各部门要进一步强化责任担当,不断改进工作作风,和企业心往一处想、劲往一处使,打造一流的政务服务环境和营商环境,在助推企业加快发展中展示更大作为。同时,还对做好信访稳定工作提出了要求。(许士勇 图/文)