您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市长项雪龙来灌看望慰问老党员、劳模和困难群众

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日上午,市长项雪龙来到灌看望慰问了部分老党员、劳模代表、五保老人和困难群众,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春问候和美好祝福。市县领导方韬、李振峰、王家全、苏士军、王玉祥、杨以波、张孟参加慰问活动。


来到新集镇养老院,项雪龙一行深入宿舍、厨房和卫生室等处详细了解老人生活服务环境后,来到老人们的中间,耐心询问大家的年纪、身体状况和居住感受,并向大家一一问好,代表市委、市政府祝大家健康长寿、天天开心!项雪龙还嘱托地方政府和敬老院工作人员要尽心尽责,加强内部管理,积极创造条件,为更多的老年人提供优质周到服务。

在新集镇北洋村,项雪龙一行相继走访了老党员汤再友、低保户冯维才和优抚对象汤再富。在汤再友家,项雪龙察看了老人住所,询问了日常生活、身体状况等情况,并希望保重好身体,继续发挥余热,传播正能量,为乡村发展多做贡献。在冯维才家中,项雪龙拉着老人的手嘘寒问暖,鼓励他要相信党委政府会始终关心关注困难群众,今后的生活会一天比一天好,他要求当地负责人,要切实帮助困难群众解决难题,关心好、照顾好困难群众生产生活,让大家共享港城加快发展成果。在汤再富家中,看到老人身体硬朗、思路清晰,项雪龙十分高兴并表示,你曾为国家和社会作出过积极贡献,我们始终牢记大家的付出和心血,祝愿新的一年身体安康,生活越来越好。

来到新安镇,项雪龙一行走访了省劳模张学文和特困职工潘如林。在张学文家中,项雪龙对他为社会所作出的贡献表示感谢,强调要大力弘扬劳模精神、劳动精神,为地方经济社会加快发展汇聚更大力量。在潘如林家中,项雪龙关切询问他的病情、家庭生活情况,鼓励她要坚定生活信心,把孩子教育培养好,相信在党委政府和社会各界的帮助下,通过自身的努力,今后的日子会越过越好。(孙荪 图/文)