您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市领导来我县调研疫苗接种工作

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-03 08:58 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月2日,副市长徐家保来我县调研新冠病毒疫苗接种工作,听取我县接种工作开展情况汇报,并就下步接种工作提出相关要求。县长苏卫哲、副县长张文艳参加活动。

徐家保一行先后来到孟兴庄镇颜马村、新安镇镇郊社区,分别与镇村干部、群众代表进行交流,详细听取村(社区)通过广播宣传、登门入户动员等方式,引导群众积极参与疫苗接种等方面情况。

近段时间,面对严峻的疫情防控形势,我县坚持把党史学习教育和推进疫苗接种结合起来,始终保持连续作战的工作作风,迅速行动,全力以赴,全县党员干部责任上肩,工作任务明确,力争在最短时间完成新冠病毒疫苗接种任务,确保人民群众生命健康安全。

徐家保充分肯定了我县前期所做的工作,他强调,要克服畏难情绪,咬定目标不放松,按照国家提出的“除了禁忌症以外,不落一人”目标,举全县、全员、全社会的力量参与发动,克服困难,再鼓干劲;要深挖细排,不落一人,全面细致开展逐门逐户地毯式排查,充分利用相关数据,盯住外出人员、禁忌症人员、流动人员等重点群体,采取多种有效措施深挖潜力,把工作做细做实,切实提高疫苗接种率;要严肃纪律,压实责任,严格落实好属地、行业、单位和个人责任,消除接种漏点。



扫一扫打开当前页