当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

我县举办2021年度新录用公务员初任培训班

日期:2021-11-25 09:03

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月24日,我县2021年度考试录用公务员及参照管理人员初任培训班在县委党校开班,县委副书记、县长苏卫哲作开班第一课,县委常委、组织部部长刘峰作开班动员讲话。全县2021年新录用公务员92人参加培训。

苏卫哲从公务员的性质、工作定位等方面讲起,并结合自身实际,为参训人员进行专题授课。苏卫哲勉励年轻公务员要铸就坚定信念、练就高强本领、培育专业精神,在艰苦磨炼中增强解决实际问题能力,在服务基层中增强群众工作能力,不断提高自身的本领,开启人生新的征程和新的天地。

此次培训为期两周,采用专题授课、观摩学习、集中讨论等方式,打造精品课程,全面提升新录用公务员的综合素质和工作能力,促进新录用公务员尽快转变角色、胜任本职工作,更好地服务灌南发展。



打印 关闭